03 Jul 2020
05 Jul 2020

Nds. Landjugend e.V. Wasserwandern im Spreewald – Kanu fahren, campen und Natur pur!

Spreewald
10:00 20:00
60,- € davon 10,- Verwaltungskostenpauschale
Jorrit Rieckmann

Der Spreewald, eine historische Kulturlandschaft im Südosten Brandenburgs, bietet durch seine natürliche Flusslaufverzweigung unzählige Möglichkeiten für Kanufahrer und Naturliebhaber. Ein Wochenende lang wollen wir mit euch diese wunderschöne Gegend per Wasserwanderung erkunden. Tagsüber geht es mit dem Kanu aufs Wasser, abends nutzen wir die Campingplätze auf unserer Route, um unser Lager aufzubauen und uns dort zu verpflegen. Vom Startpunkt der Tour aus geht es über zwei verschiedene Lagerplätze unserem gut 40 km entfernten Endpunkt entgegen. Ein Wochenende, das nur als Team gemeistert werden kann, wartet auf uns!