02 Jul 2022
03 Jul 2022

Landjugend RheinhessenPfalz Sommerkurs: Social Media für ehrenamtliches Engagement

N.N.
ganztägig
N.N.

Social Media ist eine Selbstverständlichkeit in der Lebenswelt junger Menschen. Daher soll der Kurs Jugendliche qualifizieren, ehrenamtliches Engagement in die Social Media Welt zu tragen. Jugendliche sollen dazu befähigt werden gezielt Social Media Kanäle zu nutzen, um ehrenamtliches Engagement präsenter zu machen, Begeisterung für ehrenamtliches Engagement zu erzeugen und verschiedenste Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements aufzuzeigen. Vorteilhaft ist die große Reichweite von Social Media, mit der bundesweit ehrenamtliches Engagement präsentiert und junge Menschen motiviert und animiert werden können.